Не просто так

Вопрос вполне себе закономерен...
Есть, что скрывать от выводов, и глаз.
Из нас двоих - никто не суеверен,
Но счастье не выносим напоказ...

Мы - в тишине, в которой только двое
Находят то, что не понять другим...
Ты среди всех, которых было море
Нашёл меня и сделался родным!

И после всех "инфарктов миокардов"
Всю душу на осколки раздробя,
Из трёх и даже, с лишним, миллиардов
Не просто так я выбрала тебя...


Рецензии