Сансара

Я хотела успеть, я хотела сказать при жизни...
Переполнена прахом урна, струится джива...
Все так быстро и просто... Приверженцы Джайнизма
Умирают, как все, ощущая, что, вроде, живы!

Я стремлюсь через свет, пресекая его границы...
Ярким всплеском венчаются души, сливаясь в пары!
Я готова с тобой хоть куда, хоть на край стремиться,
Замыкаясь вдвоём в отраженном кругу сансары!


Рецензии