***

Лицо расчерчено не шрамами
Картой
Отпечаток чернил с листов
Ручкой
Оставит еще один след
Красочный синенький цвет
Моря/океана
Но у меня только ручка
И совести облавы
А у тебя карта
И на обед
Разные страны
А у тебя планы
В голове
А у меня сердце
Вроде бы
А у тебя нет его
Точно


Рецензии