Фотошип-5. По роли

Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

Начальнику Упрздрав* Добрянского района

(Место для фотографии)

          ПО  РОЛИ
               
 На санях тебя пороли —
Прямо лопнули гужи.
А потом как было, в роли
медицинской госпожи?
               _____
___________
* По слухам, не уточнённым, уволена.


Рецензии