Одинаково одиноко
Я листов не щадила, я даже себя не щажу...
Вырываю без страха, без слез и фальшивых фраз
Даже тех, кем, как жизнью, казалось бы, дорожу...
Мне с тобою и без - абсолютно один эффект...
Это светодиодная вспышка: и вред, и польза!
Отрывной календарь - это целого года макет...
Сколько было попыток взлететь и нужды ползать!
Сколько сказано за' год... каких-то прости-извини,-
От себя отрываешь кусок... и ни доли упрёка...
Отрывной календарь...лишь один , а надо бы - три...
Мне с тобою и без ... - одинаково одиноко!
Свидетельство о публикации №116012912363