Сотворение земли

АРКТОЗА древняя - прообраз голубой планеты,
Из голубых кристаллов ткался сей Божественный покров.
Мы, жители Арктозы, едва заметны -
Мы - ИДЕИ,
Из Света, Тьмы создали здесь ЛЮБОВЬ!
АСТРОЗА - дочь единственного для всех земель ТВОРЦА,
Великая царица древней матушки Земли,
Им была сотворена, не зная ни отца, ни матери.

Едва дыша, глаза открыла...
Мир окружающий ей был знаком -
Творящий Луч Единого сияющего Солнца,
Струился лазурно- кристаллическим Огнем!

Отец сказал: Дитя мое!
Я нарекаю АРКТОЗОЙ эту землю -
Пусть всегда сияет!!!
А ты, АСТРОЗА, повелевай святой Землей-
БЛАГОСЛАВЛЯЮ!
Огнем кристальным жги сердца людей,
Бесценной Мудростью и Светом наполняй Творенье.
Пусть Души их становятся светлей,
Из Мира реализованных ИДЕЙ
Вновь вознесутся птицами в Мир
ПЕРВОТВОРЕНИЯ!


Рецензии