Фотографии - это память Очень важная для кого-то

Я уеду следующим летом,
Будет дождь барабанить по крышам.
Я уеду в холодную осень,
Чтобы ты обо мне не услышал.
Увезу с собой в чемодане,
Пару книг и старое фото
Фотографии - это память
Очень важная для кого-то.
Окунусь вновь в воспоминанья,
Захочу вмиг вернуться в лето,
Затаю в надежде дыханье,
Но нельзя уже сдать билеты.
Я уеду в последнем вагоне,
И усну с приходящим рассветом,
А ты встретишь меня на перроне,
С очень ярким и нежным букетом.
Осень спрячет нас в листопаде,
Растворит в сером тумане.
И оставит нас на закате,
В не написанном  кем-то романе…


Рецензии