Для злабудившихся по жизни
Наши жизни ни разу не наши!!!
Друг без друга людям конец..
Без содействия итог будет страшен.
От рожденья и до смерти самой,
Мы взаимозависимы все.
Сначала мы кормимся мамой,
А после все будем в земле.
Но пока до земли не дожили,
Мы повязаны все на Земле.
Все друг другу путь изменили,
Все с рожденья в большой игре.
Злой сосед научил материться
И ты стал уже малость иной.
А когда ты надумал жениться,
То жена изменила с другой.
А другая была медсестрою
И соседа злодея лечила.
Мы повязаны все меж собою..
Нас связала социальная сила.
Не иди против этой системы..
Даже если изгоем станешь
От рожденья повязаны все мы,
И систему никак не обманешь.
Даже если себя застрелишь,
Этим жизни других поменяешь.
Ты не дашь им то что имеешь,
Я имею ввиду то что знаешь.
Если б в детстве бы умер Ленин,
То история сложилась иначе.
Ты пойми,ты часть этой системы.
Безусловно ты нужен и важен.
А теперь прекрати ограждаться,
Изолируясь от внешнего мира.
Мир не прост,но надо вживаться.
Будь смелей,в единении сила
Свидетельство о публикации №116012912335