Мы будем ходить по мосту над Невой

Мы будем ходить по мосту над Невой,
И крепко друг друга любить.
А я буду счастлива рядом с тобой,
И будет приятно мне жить.

Ты будешь меня обнимать по утрам,
А я буду кофе варить.
Ненастья мы будем делить пополам-
Никто нас не станет судить.

Ты станешь моею защитной стеной
И все мои страхи уйдут
Настанет в душе моей мир и покой,
А в доме-тепло и уют.


Я сразу узнаю тебя средь других
Когда только встретишься мне
Разделим мы мир наш с тобой-на двоих
И я доверяю  судьбе.


Рецензии