Ты моя половина
Я тебе письма шлю многократно.
Жду постоянно твоих новостей,
Вскоре уеду к тебе-безвозвратно.
Мы будем вместе рассветы встречать
И любоваться лучами заката,
Буду прижавшими к тебе я мурчать
И вдохновит нас Шекспира сонаты.
Вновь заиграет твой старый рояль,
Звуком наполнив всю нашу квартиру
Мы позабудем всю боль и печаль,
Будем стремиться к блаженству и миру.
Наш целый мир,заключится лишь в нас:
Чтоб пили вечером чай у камина.
Все это будет потом,не сейчас,
Но знаю я:Ты-моя половина.
Свидетельство о публикации №116012912310