Не о нём

Разрывается телефон на втором этаже...
И, надрывно, душа что-то ищет в своих потемках...
Он подумал: она – почти... нет... она – уже...
Оказалось, она – совсем и вообще нисколько...
Оказалось, ничто так не может его душить,
Как просторные двадцать квадратов, где тенью стынут
И следы, и слова... Он уже не умеет жить...
Он почти... Перевернут, разорван, собой кинут.
Он самим же собой обречен и заряжен болью...
А она...у нее – все отлично, она – любима!
И другое имя и даты шифрует в паролях.
Кто-то думает – это о нем.... Но не тут-то было!


Рецензии