В чемодане с костей, бледной кожи да рожи
По перекопам, кочкам, душевным переломам,
Минуя ловушки, капканы, глубокие ямы,
Доползла, отпирая на глазах рыхлые ставни.
Потеряв в дороге разнообразные маски,
Девичьи сказки, для фальши краски,
Прийдя налегке, скрывая усталость,
Во мне осталось от старта самая малость:
В чемодане с костей, бледной кожи да рожи
(Ведь молодость отдана случайным прохожим)
Нарочно остались, приплюсовались, изъяны,
Ассиметричные шрамы да старые рванные раны.
Свидетельство о публикации №116012901229
Владимир Ус-Ненько 18.04.2016 13:57 Заявить о нарушении