Путь к покаянию

Люди мечутся по свету в поисках ... выдуманных идеалов,
не понимая проблем внутри себя
                А. Мень
                Из письма к Д.Виньковецкой


Твой поезд уже отправился.
Держись. Он уже в пути.
Во многом уже ты раскаялся,
И Он тебе всё  простил!


Рецензии