Прощай, любовь

Я помню все до мелочей,
Когда ты улетал.
Прощальных не было речей,
Ты только мне сказал:
"Прощай,родная,не вернусь
Назад я никогда.
Спасибо за любовь твою,
Она со мной всегда!"
Держалась изо всех я сил,
Но слезы все равно
Катились по щекам моим.
Я думала:"За что
Такое испытанье мне
Судьба приподнесла?"
Все дальше было,как во сне.
Я тихо умирала.
Земля летела из под ног,
Слезы ручьем текли.
Как ты оставить меня мог?
А там уже вдали
Подняли трап и самолет
Взмывает в высоту.
Куда тебя он унесет?
В давнишнюю мечту!
Манила тебя с давних пор
Америка твоя.
Но сколько бед,мой дорогой,
Ты испытал любя.
Ты улетел,а я еще
Рыдала целый день.
Забрал сердечко ты мое
И стала я как тень.
Тогда мне было все равно,
Что есть,что пить,беда
Со мной случилась,но прошла
Со временем она!
И только тлеет огонек
В душе еще моей.
Ты тоже может одинок?
Как жаль ушедших дней...


Рецензии
Стих вами прекрасно написан.

Сергей Лутков   24.04.2023 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Сергей, с теплом!

Нина Травникова   24.04.2023 12:00   Заявить о нарушении