сокровенное. дно

знаешь,письма- это сокровенное дно.
всегда умножаешь на два,даже,
если два письма,
но одна любовь делится на два
и только в геометрической прогрессии
ты
умножаешь их на два и,
если ты не делишь на одно,
то ты получаешь сокровенное дно.

игра слов не имеет значение после того,
как я для тебя не имею значение
после и,
если после этого ты меня не полюбишь,
не любила и до
и не полюбишь сейчас.

в следующей жизни говоришь мне о том,
что нельзя сказать сейчас
и говоришь мне
попозже,но если я скажу тебе то,
чего ты от меня не ждешь
это не значит,что я цитирую Полозкову.
это говорит о том,что ты ее когда-то
может быть
слушала.

если ты слышишь песни,которые играют на фоне
и если ты помнишь все,
что было до,то,
запомни.
всегда,то,
что если я говорю тебе про сокровенное дно,
то никто об этом не знает.

если дарю тебе письма про "до",
и писал письма тебе о том,
что я не хочу
знать,то писал только о том,
что вижу с окна своего двора.
и сейчас ты не здесь,
где я,и те лавочки,где мы
пробыли
всё
это точное время.
ты вспомнишь все свои
любые скандалы
любыелюбые пробелы
ты вспомнишь все,что
ты помнила и что ты не знаешь.
ты вспомнишь все,что
знаешь и не знаешь
и говоришь мне о том,
чего не знаю я,
но понимаешь то,
что я не знаю.
и если ты говоришь о том,чего не знаем
мы с тобой,то ты просидела
все лето
на этой
лавочке.

ты помнишь машины.
ты помнишь маршрутки.
ты помнишь жаркое лето
небо лесного цвета
и то,что мы бежали через дворы
как бешеные
ублюдки.
но
помнишь.пиво.два литра.пакет.
кот.кошка.неважно.

все,что мы помним с тобой
было всегда/ты скажешь давно и неправда.
no next life,no future life.
есть  this and now,
but if she answers me "yes"
it looks like "yeah,bitch,мечты сбываются"
come true,baby,come true.
но не в next life, future life.
fucking shit.

если для тебя все,что ты знаешь,
есть правда,а для меня-не то,что мне
нужно было
всегда,
то прости,
не все было нужно всегда ,о чем ты думаешь
и не хочешь думать.
все,что ты знаешь
и не хочешь об этом знать.

но,помни о том,что в геометрической прогрессии
это сокровенное дно умножается
на два и делится только
на тебя ,
и еще меня ,
и еще тебя и меня,
и менятебя,
и еще вместе нас обоих
вместе.

я пишу стихи,которых ты
никогда
не могла не
любить.
тебе стихи мои всегда были сокровенным
дном и мое сокровенное дно
- ты,киты,которых не любишь
ты,если скажу,что мои киты,
это те киты,которые есть в тебе,
но в тебе их нет,
ибо не любишь их всего лишь
ты.
и всего лишь
ты всегда была у меня
и всего лишь
ты всегда и останешься.

но если под музыку написанный стих
никогда
не будет опознан твоими/моими китами,
sorry,i'm fucking alive.

если знаю я,знаешь и ты.
и то,что не знаю я,
определенно
должна
знать ты.
потому что ты
знаешь все,
ведь ты
-сокровенное.дно.


Рецензии