Мой друг играет на гитаре

Мой друг играет классно на гитаре
когда то тоже я мечтал играть
весь заросший под битлз
чтоб дев юных очаровать

Но как не кстати эти слоны
наступили мне на уши
и майка в роспись и с клёшем штаны
так в то время были модны
и в моде были ещё резиновые калоши

Мой друг гитарою своей
тревожил души дев юных
он пачками портил их
пользуясь гитара -песенной славой

А я с опухшими ушами
вместо гитары занялся стихом
и здесь мне невпротык
не популярен моих стихов дневник
не тронул душу тех дев словами
но был отмечен сильным духом
когда махну стакан с вином


Рецензии