Поток

ЧТО С "ПОТОКОМ" СПРАВИТСЯ
КАКОЕ ОЩУЩЕНЬЕ,?
"СЕГОДНЯ"  ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ?,
ИЛЬ ТО,
ЧТО УЖ НЕ БУДЕТ НИКОГДА...?

КАКАЯ НАМ ЕЩЁ НУЖНА
 СИНХРОНИЗАЦИЯ
С ПРИРОДОЙ,
     С ТЕХНИКОЙ
        С ИСКУССТВОМ..,
ГДЕ МЫ ВАЛЯЕМ УМНОГО
          И
             ВАЛЯЕМ ДУРАКА..?


Рецензии