Кохання

Я в Питер жить уеду
И пойду на концерт Сои.
Нет, больше не приеду,
Просто это того стоит.

Мне хватит непониманий,
Ты все равно мой коханий.

А я не твоя Соня,
И я не твоя богиня,
Не Ваша графиня,
Но все же..
Твоя кохання.


_____________________________________
Примечание:
Коханий (с укр.) - любимый
Кохання (с укр.) - любовь


Рецензии