Поздно

В паззл сложатся мечта с возможностью
Не подходит?! – крепче прижимай!
Никогда себя же в безнадежности
Раньше времени не обвиняй!
Хочется всегда разнообразного,
Всей душою, искренне мечтай!
Все сбывается – поверь мне н; слово! –
Только поздно... это тоже знай!


Рецензии