Снег

Нисходит с неба чистота,
Укутывая землю снегом,
Так переписывает небо
Всю землю с чистого листа.

Отринув мрак и пустоту,
Все заполняет белым светом
И очищения приметы
Благославляют красоту.
      2012г.


Рецензии