Уже сегодня

Ничего не боюсь! Я могу высоко и в недра,
В темноту, в лучевой эпицентр – куда угодно
Погрузиться, расплавиться, прах распустить по ветру!
Я могу, но зачем? Настоящее так мимолетно!
Есть сегодня, а «завтра» и «после» – слова пустые...
Просыпаешься в новом дне и живешь мгновенно...
Не проснешься – и эту жизнь доживут другие!
Подрывайся и чувствуй дыхательно, сердцебиенно!
И под куполом синим, запутаем наши стропы...
Запасной парашют? А ну его! – Падай гордо!
Мы с тобою ничем не повязаны, мы – свободны...
Оттого это счастье счастливит уже сегодня!


Рецензии