Вечность это то, к чему мы стремимся познав себя..

Посвящвется моей мамочке...

Вечность это то, к чему мы стремимся познав себя...

Приходит утро - Свет сияния.
И звон колоколов в Душе.
Так больно, милая, так странно...
Застыла кровь в моей Душе...
Все расставания нереальны
Покой и тишина берез вдали...
Люблю.
Сияй же утро - Светом ранним!
Как та свеча наполни всю меня - гори!

20 февраля 2014 г.


Рецензии