Позволь слезу твою смахнуть

Позволь слезу, твою, смахнуть -
Она течёт от счастья по щекам.
Она несётся, словно бы ручьём -
Не плачь ты дорогая я с тобою.

Я рядом буду и плечо подставлю -
На сердце я печаль твою смахну.
С тобою буду я всегда ведь рядом -
Позволь слезу, твою, смахнуть.

Зачем от счастья горько плачешь -
Ведь хорошо всё будет, так у нас.
Я обниму за плечи, тебя, сильно -
Своё плечо, всегда, тебе подставлю.

Чтоб ты почуяла, что я мужчина -
Я защищу, тебя, от разных бед.
На сердце я печаль твою смахну -
Ты улыбнись. С тобой я буду рядом.


Рецензии