Жизнь Двоих и Всех

-Ой, а что это ты так много банок пустых, да и еще закатанных дома держишь?

С удивление, попыталась таки свое желание спросить зачем так много банок, выразить в настоящие звуки из головы, спросила мальвина у угрюмого, старого пса, по кличке "Бриз", который то и знай, что последнее время занимался закатыванием банок, стеклянных, цветных и не только, разных - если угодно, одним словом.

-Знаешь что мальвина, ты чувствуешь, что скоро не чем будет дышать? Ты знаешь, придет время, когда порция воздуха будет, как грамм чистейшего кокаина, просто чистый воздух будет так впирать людей, что им сразу будет легче, спокойнее, кому то приятнее, кому то отвратнее, кто, что захочет, а в этот воздух можно различные газы потом подмешивать, ну и зарабатывать различного рода ценности и почтения со стороны нелюбивых граждан. Вскоре совсем забытого Царства "Лжецов, Морковного света божества любящего, Именуемым Вседающий!" Вот и выходит, может не за зря я глупостями подобного рода занимаюсь??

Пес продолжал закатывать банки с усердием, мальвина продолжала свою короткую жизнь, пока вертится ее ключик, дальше когда взвод заканчивался, она дико просила и умоляла всеми своими ценностями и качествами завести ее заново, добавить в ее кровь драйва и скорости перекачивания крови ее сердцем, ведь чем сильнее была взведена спираль, тем быстрее и мощнее ее маленькое, красненькое бьющееся со скоростью убывания ударами сердце, перекачивало некую внутреннюю среду, в совершенно чистых и неприкосаемых сосудах.
-Пес, ну ты че, Пес, ну что тебе жалко шшшшшшшшттттттттттоооооооооооооллле.
Ее процесс извлечения из себя звуков остановился, вначале замедляться стал, неестественным образом, словно человек очень сильно удивился и в момент произношения его мыслительный процесс не остановился в виде произношения слова ШТООЛЕ. И стало понятным, что сегодня Пес уже не хочет больше развлекаться,
разбирает банки, выпрямляет крышечки, ложиться спать.
Спокойным сном угрюмого человека, так сильно служившего и любящего свою страну, свое государство, свое имя, своих родителей, своих друзей, что как то навязывается в голове одно слово, Пес.
Так и живут они все вместе, совершенно не замечая, что каждый по своему прав!


Рецензии