когда человек влюблен
она была одна и слушала музыку
она была в наушниках и подпевала
а еще она улыбалась
человек, когда счастлив,
не может скрывать этого
как бы он ни хотел - не может
не может скрывать ничего светлого
когда человек влюблен,
ему ничего не поможет
2013.
Свидетельство о публикации №116012912040