Странник

Обходя флажки да ловушки
С сердцем зверя,лицом человека
Собирая в копилку души
Пробираюсь я в век из века
На пустынной ночной дороге
Я один,как актёр на сцене
Проклят всеми,людьми и Богом
Без души...без судьбы...без тени..


Рецензии
Необычные стихи!И не жди,что их полюбят и поймут.А для меня они всё!

Ирина Булгакова 2   29.05.2016 13:15     Заявить о нарушении