Я есть!

Я только пред Богом склоняю колени
И чувствую горечь и тяжесть вины.
У старых грехов очень длинные тени
Из той, неоконченной мною войны.

Чужую бессмысленность смыслом наполню.
Неважно уже мне, чужой, или свой.
Спасибо Всевышний за всё, что я помню,
Спасибо за то, что я всё же живой.

Что было… Вся жизнь пронеслась за минуту.
Живу, как умею. Сегодня и здесь!
Но только другим никогда я не буду.
Учусь принимать всех такими, как есть.


Рецензии