Свет, который всегда

Свет, который всегда.

Лети
В то лучезарное пространство.
Миров, планет -
И замыкая круг -
Лети на cвет, на радость ты лети и счастье
С тобою буду я, мой Друг.
Ты успокоившись и завершив дела земные.
Уйдешь в рассвет - небытия!
Раскинув руки нежно голубые.
Ты в реки уплывешь, в моря.
Ты растворишься в солнечном пространстве.
Почувствуешь тепло и благодать,
И радостью и понимаем дождем умоешь мою прядь...
Ты счастьем одаришь планеты.
Ты будешь там, где нелегко...
Ты в Свете будешь в вечном лете.
Ты будешь далеко,так далеко...

5 января 2014

RS:Это стихотворение пришло ко мне за 1,5 месяца до смерти мамы...


Рецензии