возвращаться горько...

По мостам горящим возвращаться горько...
И ожоги, и шрамы, и боль от обид...
Даже если что-то удерживать будет-
Не прикроет рану, что в сердце свербит.
От "слепящего лоска" в глазах искринки,
А душа сгорает в предсмертном бреду...
Уходя, не проронит на тропу слезинки.
Поминальной молитвой шепнет:"Ухожу!"


Рецензии