Александру Васильевичу Власову

Вся наша жизнь – одна дорога,
К ней примыкает много троп.
Попутчик в ней – есть вера в Бога
И пусть, истёрта кожа стоп…

…Не уставай идти и верить,
Дороге нашей нет конца.
Не стоит жизнь годами мерить,
Ведь мера для неё – верста.

А вёрст в пути совсем не жалко,
Их будет много впереди!
И на обочинах - не галки,
Вновь закурлычут журавли!


Рецензии