Вы ушли за туманные дали

Вы ушли за туманные дали,
Где-то там, в седине облаков,
Вас ушедшие ране встречали,
Отворяя небесный засов.

И когда-нибудь, в день дождливый,
Вместе с каплями чистой воды,
Небосвод над землёй сиротливой
Нарисует нам ваши черты.


Рецензии