В глазах моих ничего не найдёшь

В глазах моих ничего не найдёшь,
Лишь боль и печали немного.
Ты через калитку из жизни уйдёшь,
А я постою у порога.

Прошло все что было, уже не вернёшь.
И я смотрю тебе в спину,
По коже пройдётся холодная дрожь.
Как жаль, что меня ты покинул.

Я сердце свое спасу от потерь,
Холодным снегом укрою.
Любовь и доверие стали теперь
Обидой и пустотою.

И лишь напоследок, как памяти след,
Лицо моё тронет улыбка.
Накину на плечи свой шерстяной плед
И тихо закрою калитку.


Рецензии
Затронуло до глубины души...
Замечательные строки!!!

Егор Рыбаков   29.01.2016 22:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Очень приятно, что Вам пришлось по душе.

Корвус Рей   29.01.2016 22:44   Заявить о нарушении