Какое право да имеем мы судить

Какое право да имеем мы судить,
Когда не знаем что там за душою,
И осуждать когда душа болит,
Жестоко это,скажу Вам,не скрою.

По разному у всех нас на душе,
Ну,а чужую мы не понимаем,
И в ней копаться это просто грех,
Таких людей просто не понимаю.

Сначала на себя ты посмотри,
Да и скажи,ну чем ее ты лучше,
Не то что в зеркале,а что внутри,
И не считай себя кого-то круче.

А не суди...не будешь сам судим,
Одна для всех есть истина простая,
Не нравится,то просто обойди,
А людям нравится,спасибо им...читают.


Рецензии