Ты вытравить свою любовь хотела

Ты вытравить свою любовь хотела
Из сердца,из души,изо всего.
Чтобы она напомнить не посмела
Тебе о ней-закончилась любовь!
Так ты решила,только не она.
Любовь нельзя убить,из сердца вырвать.
Все испытания пройдя сполна,
Любовь воскресла вновь!Ну разве вымрут
Те чувства,что корнями приросли
Друг к другу.Нет, мы не подвластны
Любовным чувствам,как ты не крути.
Ростки они дадут,вновь прорастут прекрасно!


Рецензии
Написано красиво и так талантливо.

Сергей Лутков   30.08.2023 15:03     Заявить о нарушении