Памяти Андрея Григорчука

На могилке у тебя
Я в раздумьях буду,
Вспомню наши времена,
О делах забуду.

Погляжу на обелиск,
Сердце вздрогнет,
Золотистый, яркий лист
Быстро мокнет.

Помолчим с тобою
Пять минут.
Грустных дум не скрою:
«Не вернуть…»


Рецензии