Милые воркуют...

- Скажи любимый, как ты сильно любишь?
* Сильней тебя, ты только верь...
- Скажи за что? Скажи как долго будет счастье?
* За искренность, за красоту, за доброту,
* За щедрость и за понимание.
* А счастье будет длится вечно, обещаю!

- Какой ты у меня хороший, кто бы знал,
- Тебя милей на свете нет, я полюбила,
- Ты в сердце у меня теперь, ты верь!
* Спасибо милая, ты лучшая, ты дорога мне, верь!

- С тобою быть готова вечно я, ты солнца лучик.
- Ты светишь, ты даешь тепло, ты дорог мне.
* Любимая, тебя лишь только встретив, обомлел,
* В душе тепло, светло, так стало...

- Дай обниму тебя, ты мой мужчина, я твоя на век,
- Ты защити, плечо подставь, укрой от всех.
* Я твой защитник, твой любовник, твой кумир,
* Тебя укрою я в ненастье, верь!!!


Рецензии