Упали на мерзлые ветки..

Упали на мерзлые ветки
Капельки алой зори.
Уселись,словно кокетки
стыдливые снегири.
Красуются,не улетают,
Не спешный ведут разговор.
И всех вокруг забавляют,
У всех на лицах восторг!
С ветки на ветку скачут..
Яблоком красным грудка.
Ветки березы плачут..
Какая нелепая шутка...
А, снегири отдохнули,
вспорхнули и улетели.
Снег с веток они смахнули,
Мерзлые ветки раздели.


Рецензии