Завещание

Пусть безвестными канем мы в лету,
Затерявшись в тумане веков,
Мы в стихах молодого поэта
Будем песней ушедших отцов.

Сыновьям благодать завещая,
Мы поклонимся низко Земле
И безмолвно в пространство вещая,
Растворимся в космической мгле.


Рецензии