Не смотри на время

Не смотри на время, не смотри
На цифири, что меняют числа,
Время уже тикает внутри,
Время – ожидания и мысли.

В промежутках действий и тревог,
Время различимо и понятно,
Есть период, есть конечный срок,
Лишь вперёд и никогда – обратно.

Но порою, замечаю я –
Время исчезает как понятие
И совсем не трогая меня,
Спит оно в пространственных объятиях.


Рецензии