С. В

Иногда мне кажется,
что на взлет
нет ни шанса,
пусть, и душа поет
дифирамбы небу, орет: «Моё!»...
или воет в  пустой берлоге ...
оболочку выест,
прорвавшись, ржа,
здесь бы спрятаться,
жить и детей рожать,
и, неважно, что мне кричит душа
или тянут в дорогу ноги.

Иногда, мне кажется,
что в раю,
если ангелы песни свои поют,
обещают свет, крем-брюле, приют
и сто тысяч других девайсов,
я не верю, в то
что все это в плюс
ухожу в туман, напевая блюз,
я, наверно, просто., сама сольюсь
и продолжу сопротивляться….

Иногда мне кажется,
что в тебе,
что-то есть, раз ты рядом в моей судьбе,
ты мой — млечный путь, мой большой Тибет
моя личная в сердце ранка.
Ее пальцем не скрыть,
ее не заткнуть.
Она быстро растет, разрывая грудь,
между «я не люблю» и «когда-нибудь» -
ты и солнышки без огранки…..


Рецензии