Меня свела с тобой судьба

Меня свела с тобой судьба,
А может, был то рок, иль случай,
Упала яркая звезда,
Раздался гром во мгле могучий.

Слились два беглых ручейка
И вот уже журчим мы речкой,
Впадая в брюшину пруда
У жерла солнечного печки.

Иссохнет пруд, река иссохнет,
Истоки высохнут в лесах,
Но снова гром на туче грохнет
И метеоры в небесах.

Дождём прольются наши воды
И понесутся ручейки
Навстречу чудесам природы,
Рождая реки и пруды.


Рецензии