письмо к Орасио

Я бы в тебе запуталась и не нужна карта
Круговорот
Танец глав последний
Счастливое место -
Река впадает в реку, та в море -
Здесь и есть я
Ну а ты -
Ходячее мечтающее горе
Некоторые реки - настоящие
А мы с тобой на земле не стоящие
Я бы так тебя любила
 (вообще-то уже)
Но никогда как Мага
Клетки в птицах
Птицы в людях
Узнаваний колебания водных гладей касается
Все стесняются. Вот и я боюсь писать т(с)ебе
Вдруг услышишь
Ушами букв напечатанных
Отправляю в корешок поцелуй початый -
Метафизический водоворот.


Рецензии