за окном

бесконечность нового
диалога
оставляет чувство
тревоги
и опустошенности
как кружка чая
который кончается
а я читаю
и деревья качаются
тонкие
как мечта и мысли
листья повисли
прокисли
постарайся не думать про мысли
нельзя


Рецензии