О расположениях

  - Не знаю - стыдно в этом мне признаться -
  Где от мужчины женщина
                должна располагаться?
  - Ну, женщина всегда перед мужчиной,
  А он быть может спереди и сзади!
  - Я не про секс...
  Простите, Бога ради...


Рецензии