Диссидент

Ты зачем приехал? Здесь тебе не рады
Мы танцуем танго, ты крадёшь стаканы
Твой охрипший голос, вилами по шее
Ты - белая ворона на авторской аллее

У-у…. моё государство, храни!
У-у.... я - диссидент, я - гранит,
У-у…. моё государство костёр...
У-у…. был человек и лист стёрт.

Воруем из-под лавки, чинарь, бухай, аптека
В моей башке играют два разных человека.
Кому ты лясы точишь, ты проститутка штатов
Не может быть иначе, мы русские ребята

Купи бутылку водки, чо, сука, денег жалко?
А я ведь, между прочим, являюсь ветераном!
Я воевал за жопу, в горах под южным мкадом,
С тобой дела иметь нельзя, ты западная падла!


У-у…. моё государство, храни!
У-у.... я - диссидент, я - гранит,
У-у…. моё государство костёр...
У-у…. был человек и лист стёрт.


Рецензии