Хранит Вас Матушка родная
Николае.
Хранит Вас Матушка родная
Лик Чудотворца Николая!
И день и ночь на страже ОН
Труд охраняет Ваш и сон.
Ведет где узкая дорога
Где путь тернист,где ОЧИ БОГА.
Там где молитвы из души
И Бог сам слышит Вас в тиши.
Пусть так и будет на пути
Полегче Вам вперед идти.
Пусть бережет Вас и хранит
Среди Божественных молитв.
16.01.2016г.14.10
Свидетельство о публикации №116012911723
Лариса Кречетова 10.02.2016 06:49 Заявить о нарушении