Раненые души 3. 240 филосовская тема

        Раны на душе - не заживают.
       Раны на душе - всегда болят.
       Над Землёю души пролетают,-
       На людей, задумчиво, глядят...

        Сколько их, израненных, летают?
        На земле - не долюбили их.
        И найти друг друга там, мечтают,
        Небом, поделиться, на двоих.

       Люди, быть счастливыми желают,-
       Это, их мечта, а не каприз.
       Раненые души пролетают,
       И глядят, с надеждой всё же, вниз.

        Раны на душе - не заживают.
        Раны на душе - всегда болят.
        Над Землёю души пролетают,-
        На людей, задумчиво, глядят...


             *****  2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.