Когда земля огнем еще дышала,

Когда земля огнем еще дышала,
 Бог высот смотрел,
Брови сердито сдвинув,
 Марсом почесал затылок,
  Ну задания мне досталось
 Как Богу молодому
 умное существо на земле создать,
 Вынул Луну с кармана,
  рядом поставил,
 чтобы не замёрзла и не обожглась,
 внутрь несколько десятков обезьян пустил,
Как на землю, это существо попало,
 Знает лишь Господь???
да попы немножко,
 Это его создания,
Бог в космосе поймал,
Милосердным был,
проявил заботу,
Вопрос? вселенского масштаба?
куда его сослали,
 Что обезьяны землею управляют,
дед


Рецензии