Мы будем!
Хотелось бы скорее!
И стану вновь я пленницей,
Любимый мой, твоею!
Ты заключишь в объятия
То страстные, то нежные...
И знаешь, что желательно?!
В края вернуться прежние!
Пройтись по тихим улицам...
Где свет струится матовый...
Там фонари сутулятся...
Наверно, очень старые...
В природу окунуться вновь...
Петлять опять тропинками,
Держа в твоей руке ладонь!
Поплавать, громко фыркая...
Побыть детьми, что редко так,
Но всё же получается!
Тебя зовут тогда - "чудак"!
Такое ведь случается?!
Валяться будем на траве!
И делать кучу глупостей!
Пожарим прямо во дворе
Мы много разных вкусностей!
Вот ночь легла на плечи нам...
На небо вышел Месяц...
Расставил звёзды по местам...
Они в окошко светят...
Где на атласе простыней
Слились в любовной страсти
Уж пара взрослых! Не детей...
В глазах - ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!!!
( январь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116012911585
Ирина Гурьева 30.01.2016 19:08 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 31.01.2016 15:19 Заявить о нарушении