Жизнь коротка

Мне не хватает новых слов,
Любимых глаз и чувств презренья.
Я потеряла веру в то,
Что было время для веселья.

Не восхищает снежный сад.
Вместо него лишь грязь и слякоть.
Хочу всё бросить, убежать,
Как он, «достать чернил и плакать».

Смотреться в зеркало судьбы,
Заметить признаки старенья.
Жизнь коротка и мы должны
Стремиться умереть без сожаленья.


Рецензии